Посвящается Юрнесту Алину

Василий Барсов
Долго искал земляка я из Курска.
Не подвело ни чутьё, ни искусство.
Думал, что в центре Росси всё ж есть
Самый надёжный железный, как крест.
Люд простой, деревенской закваски,
Что ни на есть из земли, а не из сказки.
Добрый порядочный честный народ.
Он только в Курске Российском живёт.
Помнит о судьбах и жизни детей
Пишет он правду про наших людей.
Хочет и словом и делом помочь
Только не в силах, мала его мощь.
Смекнем, ка  вместе, друзья, земляки
Другой нам России нигде не найти
Да и не будем другую искать
Здесь родила нас любимая МАТЬ.
Здесь мы учились работать и жить
Здесь научились любить и дружить
Здесь создавали свою мы семью.
Россия, Курск, Суджа, Борки.
Вас я люблю.