Ты не любишь меня

Елизавета Сёмочкина
Ты не любишь меня,
Ты не любишь.
Нет меж нами огня,
Только вьюги
Стонут, плачут в ночи,
Душу кружат.
Уж, огарком свечи -
Наша дружба.
Хоть молчи, хоть кричи -
Ты не слышишь.
Помолюсь я в ночи -
Бог услышит.
Стихнут боль и пурга,
То знак свыше.
Был меж нами обман,
Любовь выше.