Наши встречи маленькая жизнь

Полина Асоянц
      

Наши встречи – маленькая жизнь,
Радости свои, свои уроки,
Дни готовы обратиться в строки
И в попытки взмыть куда-то ввысь.
Наши встречи – маленькая жизнь…

Наши встречи – маленькая жизнь,
В ней дышу озоном, а не дымом,
Как большая жизнь неповторима,
Крошка-жизнь, прошу тебя, продлись.
Наши встречи – маленькая жизнь.

Наши встречи – маленькая жизнь,
Крохотными кажутся невзгоды,
В миге концентрируются годы,
Ты, как за соломинку, держись
Вот за эту маленькую жизнь…