Мир скользящих полей...

Лариса Бадуля Захарова
Мир скользящих полей,
мир отчаянных далей,
тополиных аллей
и морщинистых зданий.
Где в пещерах домов
прячет жёлтую душу
электрический бог
от полуночной стужи.
Где по венам дорог
траектория жизни
непрочитанных строк,
недописанных писем…