Бронзовый коньяк

Галина Елисеева
Бронзовый коньяк
Чаша обрамляет.
Разума мышьяк
Страсти убивает.

Шквал эмоций стёк
В сточную канаву.
Гнев любви запёк
Огненную лаву.

Ветер разбитной
Тишь дворов пугает.
Это ли со мной?
Разве так бывает?..