Песенка без названия

Валентин Ерин
Потерянное время уходит в песок
Никто не знает, как ты одинок…
Как бродишь один ночью и днём,
Как мило смотришься под дождём.
Я всё это видела, я там была
В прекрасном мире из стекла.
Тебя любила я всегда
Когда настигла нас беда.
Когда заставили забыть
Как мог ты искренне любить,
Какие ты писал стихи
Как все мои прощал грехи.
Но всё заставили забыть
Умерили былую прыть.


Припев:
Пусть время потерялось, пусть время ушло
И с собой забрало неизбежное зло,
И теперь пусть разобьются зеркала
В прекрасном мире из стекла.


К чему привела нас ложь -
Пробивает тело дрожь
Ничего больше не вернуть
Погибла моей жизни суть
Ты ушел и вернулся другим
А ведь был таким родным и своим
Поменяли цвет твои глаза,
Навернется на моих слеза
Теперь есть у тебя свой мир
И в нём я просто пассажир.
Твой взгляд, холодный словно лёд
Мою надежду не согнёт.
Но затмевает солнце мгла
В чужом мне мире из стекла.


Припев:
Пусть время потерялось, пусть время ушло
И с собой забрало неизбежное зло,
И теперь пусть разобьются зеркала
В прекрасном мире из стекла.


Я знаю, как нам уйти от напасти
Отдайся свободной и огненной страсти.
Пусть пишут поэты любовные пьесы
Пусть пляшут по миру довольные бесы
Я помню тебя ночью и днём
Когда полыхало сердце огнём.
Утеряно время, развеян песок
И утренний веет с небес ветерок
Послушай меня, мой голос простой
Он осветит тебя звездой.
Ты знай, я рядом, я с тобой
Не называй меня чужой.
Разбей пустые зеркала
В том мире из стекла.

Потерянное время уходит в песок
Никто не знает, как ты одинок…