Борьба с творческим кризисом

Алексей Беккер
Перлаумовна скрипит во все колени,
Зябнет в склоках пьянь и дует в паруса,
Пост охранников влечет в немые сени,
А вулкан толкает столб под небеса.

Воля строгая с панели повернула,
Чай с кольца глядит в аллею пауков,
С кучей хор пластинку воет как сын мула,
Подтолкнули ветер во врата дворов.

Крен обычных дней бросает тень на пакость,
Восстанавливает вкус упругих тел,
В строчках раздражительная слякоть,
Написал я все, что захотел.

12.04.2009