Уплыли вдаль кораблики

Галина Елисеева
Уплыли вдаль кораблики
И стих морской прибой.
А где-то зреют яблоки
И вечный длится бой.

И рыбка стала воблою.
Грущу, держа весло
Я выплыла на облаке,
Что бурей унесло.

Лишь раковина белая,
Напомнит обо мне,
Крыло окаменелое
В несбывшейся стране.