Ностальгия

Атосс
Быть может, ты меня давно не любишь,
Но я тебя, поверь мне, не забыл.
Быть может, что другого ты целуешь,
Но странно как, к тебе я не остыл.

Еще сейчас я вижу сны, в которых,
С тобою в целом мире мы одни,
И больно как, из-за капризов глупых
Сейчас мы словно ивы без воды.

Ты скажешь, что всё лечит время,
Что рана наша вовсе не страшна,
Но знала б ты, как рад принять я бремя
Любви и нежности, что некогда дала.

Любовь моя, прости мне эти речи,
Быть может, что сейчас не кстати я,
Но ты только одна на этом свете
И плачит по тебе душа моя.