Во взгляде погас огонёк

Елизавета Сёмочкина
Во взгляде погас огонёк:
Должно быть, твой путь был далёк,
Должно быть, в дороге устал,
Должно быть, ты долго плутал.
Ищу в милом взгляде огонь.
В ответ лишь немое:
- Не тронь!

                28.07.02 г.