Я дикой пантерой к тебе подойду

Галина Елисеева
Я дикой пантерой
К тебе подойду,
Отнюдь не химерой,
Не в дерзком бреду.

К ногам твоим ластясь,
В глаза загляну:
- Ну, что, милый, - счастлив?..
Тебя не кляну.

Погашены страсти.
Погладь меня, ну!
Что медлишь? Растерян?
А, может, струхнул?

Но что там за дверью?
Послышался гул…
Боишься, неверно?..
Позвал караул!

Так, - значит, не в силах
Со мной совладать?
Ах, как же мог, милый,
Столь быстро, предать!