Ижевск - Таганрог

Алексей Шевченко 2
Просто два города огромной страны,
На юге – один, в центре – второй,
Там тоже проходят серые дни,
Всего лишь две точки на шаре Земли.

Но разница есть между ними одна,
Ждет он на юге из центра письма,
Часы километров стеною легли,
Но это не важно, потому что есть мы.

Летят килобайты, Ижевск – Таганрог,
«Привет! Как дела? Что случилось с тобой?»
Она отвечает, и просто общаясь,
Двери в свой мир для него открывает.

Вечером, утром, ночью и днем,
Он может мечтать лишь об одном,
Connect Internet, Open Vkontakte,
Скорее доставьте massage в Ижевск.

Но это не все, осталась надежда,
Надежда на то, что придут времена,
И оставив, рутину тех серых будней,
Сотрут меж собой километров часы.