О весне

Беспечный Ангелл
Когда на склонах, солнцем взгретых,
Зажгуться желтые огни
И душу нам наполнит светом
От одуванчиков весны.
Тогда очнемся мы от серых,
И хладных дней былой зимы.
В душе затеплится надежда:
Гореть огнём, даря тепло,
Той девушке с улыбкой скромной,
Что сердце пробудить дано...