Абсурд

Екатерина Козинец
Полюбил пёс кошку...

Какой абсурд!

Какое невезение...

Кошка любить не умеет...

У кошки...

Любовь-понарошку.

Мается пёс.

Не находит спасения...

Несовпадение?-несовпадение!!!...