Серость

Атосс
               
Он жил как мог,
Как мог работал,
Старался даже иногда,
И прожил вобщем без вреда,
Но даже жалко его как-то,
Что не оставил он следа
О своей жизни долгой, трудной
И может для кого-то нудной...

А он, смотри, всю жизень пел,
Он никому не надоел.
Напротив мы его любили,
Ну а когда его убили
Мы его быстренько забыли,
У всех уже ведь дети были...

А вот еще одна картина -
Философа, верней, кретина.
Сей был готов всегда поспорить,
Хотел всем правду показать,
Сказать кому, где, что построить,
Мог даже жизнь за всех отдать.
Короче тот, кто его знал
Давно уже к чертям послал.