Вход Господень в Иерусалим

Виталий Мешалкин
Кричали Ему:"Осанна!"
Встречая огнем сердец...
Но ждали Святые раны,
Для муки сплетен венец...

Останется день пригожий
Рубцом на лице Земли...
Молился тогда Сын Божий
За тех,что предать смогли...

Не видно еще ущерба,
Господь терпелив к врагам...
Не пальма,- России верба
Кладется к Его ногам...