Охота на красного словца

Лев Френклах
                на «Ради красного словца - 30» (Альберт Туссейн)


1.  … и оседлав любимого Пегаса...

2.  Mысль цель на голову опередила...

3.  Зевая слушать можно, но недолго...

4.  Невинность может только потеряться...

5.  Весь мир от слабых женщин содрогался...

6.  Влип! Ни глаз оторвать, ни оторваться...

7.  Не в моей натуре натурой расплачиваться...

8.  Спектакль завершился, но зрители ещё долго ... спали.

9.  Выпивая, можно дойти до состояния или потерять его...

10. Ничто не вызывает столько имитаций, как первый поцелуй.

11. Вы посмотрите на него! Он уже совсем дошедший ... до постели.

12. Сколько женщины пьют за здоровье мужчин, столько те и живут...

13. Изменить можно любому мужу, но ему это в голову не приходит...

14. Психиатр - это специалист, подверждающий диагноз, который вы себе поставили, придя к нему.