***

Адель Грюн
 

Я не могу обманывать себя -
и от того сейчас такая грусть.

Жила все эти годы не любя -
наказана теперь любовью. Пусть.

Я этим наказанием, увы
придавлена, раздавлена... Молчу.

Но кроме этой горестной любви
я ничего на свете не хочу.