Алым соком измазаны руки

Мириассаель
Алым соком измазаны руки
Ну, а Смерть не дает умереть….
В хилом теле сердечные стуки.
На спине шрамы высекла плеть.

Разрывается где-то пространство
Липкой дрянью укрыв с головой.
Искаверкано мира убранство…
Уши режет пронзительный вой.

Будто в трансе смыкаются веки -
Нет ни сил, ни и желанья глядеть…
Снова  плачут багровые реки
И пытаются мной овладеть…

                12 апреля 2009 г.