Море, солнце... Бархатный сезон. Диалоги ЯС

Созвучие Душ
***
Я растворяюсь.
Ночь, поцелуй как союз
Солнца и моря.

Небо мерцает,
Суша плывёт из под ног
Шумом прибоя.

Лёгкого бриза поток,
Дюны меж сосен,
Шёлковый тёплый песок,
Ранняя осень.
(Александралт Петрова)


***
Нежность прибоя...
Море целует до слез
Берег и скалы.

Чувства - не скрою
В бархатном зареве грез
Чуть запоздалых...

Плечи ласкают лучи
Зрелого солнца,
Словно бы в вёсны ключи
В юность оконца...
(Мила Тим)


***
Время застыло,
Вздрогнув земля поплыла
В свежести утра.

Блюз бесконечный
В кронах деревьев рябит
Снов партитура.

Крепкий напиток богов,
Чуть горьковатый,
К кофе добавлю любовь
Чувством приятным.
(Александралт Петрова)


***
Утренний кофе
Легкий и ласковый бриз,
Запах прибоя...

Вечер вчерашний...
Памятью станет круиз -
Встреча у моря...

Бархат речей и ночей
Душу наполнит...
В зимний закат - горячей
Сердце застонет...
(Мила Тим)


***
Пляж бесконечный,
Бликами море искрит,
Счастья улыбки.

Лишь настоящим
Жить я хочу в этот миг
Празднично-зыбкий.

Не унывай, ведь любовь
Неистребима,
Пусть попадают шары
В лузу, не мимо.
(Александралт Петрова)

***
Счастье беспечно
Море нам дарит всегда
В брызгах и солнце!

Недолговечно...
Зрелый уже виноград -
В осень оконца.

Трудится лучник для нас
В сердца бьет лузы...
Будет написан рассказ:
Пляжи...медузы...
(Мила Тим)

***
Лето у моря
Дарит полётам простор
И вдохновляет.

Струями нежно
Дождь прибивает песок,
Пляж намокает.

Осень напишет стихи
Пашней открытой,
Память-печали свеча
Строчки забытой.
(Александралт Петрова)


*** 
Осень на пляже
Ветер гоняет пакет
С яркой картинкой...

Море расскажет
Было ли счастье иль нет
В ряби с грустинкой

Вот и окончен сезон.
Скудность прощанья...
Может приснится лишь сон
С тем...обещаньем...
(Мила Тим)


***
Неторопливо
Вырежу твой силуэт
Из ткани моря.

Все наши встречи
Шёлковой нитью вплету
В лучшие зори.

Ветром тебе прошепчу
Нежные строки,
Тенью твоей быть хочу
На зависть многим.
(Александралт Петрова)


***
Пишутся строчки
Ветром, морскою волной
В памяти нашей.

В тонкой сорочке,
Цветом воды голубой,
Счастье впитавшей...

Золотом вышьется вязь
Солнечной рифмы
Неразделимвая связь
Чувства и ритма.
(Мила Тим)