Две снежинки на руку упали...

Андрей Куртышов
Две снежинки на руку упали...
Упали, кружась, на ладонь...
Они в небе фокстрот танцевали...
Танцуя, любви разжигали огонь.
Вцепились крепко друг в друга...
Друг без друга не могут быть...
Ни  ветер, ни холод, ни вьюга
Не могли их расцепить.
Танцевали они белый танец
На чёрном ночном небе...
По ладони скатились на палец
И в любовной растаяли неге...

А слеза этой влаги чистой
На безымянном пальце
На утреннем солнце лучистом
Скатилась... Всё так же - в вальсе...