Обожаю я апрель, обожаю!

Сергей Путник
Ты по почте электронной мне призналась,
Что я лучше всех на свете для тебя.
Что давно уже ко мне неравнодушна
Твоя женская нежнейшая душа.
Что тебе ответить толком я не знаю,
Ты мне тоже очень нравишься, поверь.
Только сердце у меня всё в паутине
Боли старых оглушительных потерь.

Обожаю я апрель, обожаю!
Что-то я  тебе не то отвечаю!
К чёрту все потери, к чёрту все боли!
Эй! Где спряталась ты волюшка-воля?

Обожаю я апрель, обожаю!
От тех слов твоих теплейших я таю!
Паутину соскребаю усердно,
Чтобы всё прочувствовать можно сердцем!

Отвечаю я тебе сейчас стихами
Мне так хочется чтоб была ты моей
Навсегда, а не на пару эту только
Чудных солнечных апрельских тёплых дней!
Если сможешь ты поверить в мою силу,
В ту, которая в избытке у меня
Я беру тогда билет на поезд, еду...
Через день уже я буду у тебя!

Обожаю я апрель, обожаю!
Где та девочка живёт я не знаю!
Но однажды, это будет в апреле
Я приеду в гости к ней в самом деле!

Обалдеют воробьи от нахальства!
И её домой отпустит начальство!
И Весеннее обласканное Солнце
Офигительным теплом разольётся!!! :о)))

Спасибо за вдохновение Анну Лисакову и её стихотворение «Обожаю апрель!»
http://www.stihi.ru/avtor/aniaoz