Томленья не унять

Дмитрий Верхоланцев
Томленья не унять-

Душа поет, а тело стонет в преддверии блаженства,

Переплетено, все-

Руки, ноги, тела слились в одно,

И вот оно,

Помчалось в дикой скачке и в ритме бешеном поднялось до небес,

И вдруг распалось все-

На жаркую и мокрую постель,

И снова разные, чужие-

Вот он, а вот она,

И между ними вновь стена !!!