Преображение

Атосс
Я не волшебник и я не поэт.
И цели в жизни у меня нет.
Я жил в темноте, как крот в подземелье,
Моей радостью было крепкое зелье.
Но вдруг в темноте засияла лампада,
И ты снизошла мне, словно дриада.
Небо моё тобой озарилось,
Жизнь моя в рай превратилась!
Ты мне нужна как небо орлице,
Ты моя императрица!
Улыбка твоя меня окрыляет!
Слезинка твоя меня убивает!
Я счастлив с тобой, потому что люблю,
И жить без тебя я уже не могу!