А мне любви твоей не надо...

Вероника Мусвидас
А мне любви твоей не надо:
Ни в одолженье, ни «за так».
И я, пожалуй, даже рада,
Что ты – мой наречённый "враг"...
Сама тебе подставлю щёки,
В душе обиды перетру,
Чтоб только ты не одиноким
Проснулся завтра поутру.