pourquoi..

Наташа Тэпо
Pourquoi ils partent de ma vie...
Pourquoi ils prennent une partie
de moi,
leurs croix
me p;sent?
Pourquoi ils partent sans regret
vers la lumi;re ou j irais
...sans moi
me laissent...
me blessent...
Pourquoi ils partent sans bagage
sans dire merci..sans h;ritage
de soi
de moi
pourquoi...