Борьба природы

Евгения Жданеева
Зима не хочет уступать
Весне свои бразды правленья -
Снег и холодные ветра -
И под вопросом потепленье...
Снег ярко-белым полотном
Ложиться на асфальт весенний,
Надежда дарит нам тепло
И веру в сказки пробужденье...