Сила чая

Денис Водяхин
Что может лучше быть, чем свежий,
Горячий чай по вечерам?
Он лучше, чем коньяк несвежий,
Улыбки спутник по утрам.
Он с вдохновеньем очень дружит
И чей угодно мозг обслужит.
И знает каждый стар и млад
Его старинный аромат.
И в молчаливый вечерок
У всех нас чай – прямой дружок.
Ну, а в классические пять
Часов не может засыпать
Ну не один из англичан
И даже если замолчал.
Не знаю точно, мой читатель,
Кто сих традиций зачинатель.
Наверно Вам то интересно,
Что чай работает чудесно!
Про чай ничто не отрицаю,
Его всегда предпочитаю.
И лучше, глядя в уголок,
Устроить english файф-о-клок.