Дорога любви

Елена Мышь
Я закрываю глаза. Я устал
Бродить среди острых скал,
Постоянно искать пути
Дорогу любви обойти.

Там слишком крутой серпантин,
Поля нетронутых мин,
Километры болотных трясин
И тебя уже не спасти...

Хоть команду с собою возьми!
Все равно все застрянут в опале...
Здесь невиданный край - Зазеркалье!
Не протоптаны здесь пути...

И ты все таки хочешь пойти?
Ну да ладно, какое мне дело...
Ты решай и иди вперед смело.
Только в луже не утони...

А я здесь посижу в засаде,
Посмотрю как огонь сжигает
И река водой размывает
Мой единственный к сердцу путь...

Я устал за любовью гоняться,
Постоянно напрасно стараться...
Пришло время и мне отдохнуть...

Ты прости напугал я много...
Не протоптана здесь дорога...
Ты попробуй, пройди немного,
И поймешь, что я все таки прав.

Иногда мне бывает обидно
Знать, что горизонта не видно,
Знать, что не поможет молитва
Если ты расшибешься упав.