12. Высшее счастье 4

Лидия Гржибовская
Высшее счастье -
Просто жить,
Высшее счастье -
Уметь любить,
Высшее счастье -
Когда есть друзья,
Высшее счастье -
Прекрасная семья,
Высшее счастье -
Здоровье не потерять,
Высшее счастье,
Близких не терять...
Человеку много дано ВЫСШЕГО СЧАСТЬЯ!
Дай Бог, чтобы Вас обходили ненастья!