Мрак1

Стихотворчество
Не руби тоска на куски , отпусти , отпусти .
Хоровод мрачных мыслей вокруг , заменяет друзей и подруг .
Харакири как спасение вдруг, разорвет этот замкнутый круг .
Опустошения поселился недуг следствие продолжительных мук .