Давай-ка, лучше Я тебя возьму!..

Владимир Хорошевский
- Не надо спрашивать опять – “зачем” да “почему”? –
Ты слишком много задаёшь пустых вопросов!
Давай-ка, лучше, дорогая, Я тебя возьму -
Да не с собой (в душе шкворчала папироса!)

- Ты понимаешь, есть один неписаный Закон:
“Не я, так кто-нибудь ещё, неделей позже”!
В чём разница тогда, зачем в дурацкий спор
Вступаешь с “папою” - всё у него на роже?!

- По крайней мере, я – гарантия твоей судьбе:
В дальнейшем станешь мне любимою женою;
А коль затянешь с этим, то окажешься в беде,
Став жалкой жертвой сверстника, шального "боя"!

- Поехали, давай, не будь со мною холодна, -
Снимай исподнее, что на тебе осталось!..
Опять не вовремя вернулась из гостей жена,
И помешала падчерицу взять – вот жалость!..

- Но ничего, придёт ещё счастливый твой черёд,
Когда маманя, наконец, поедет в отпуск…
Куда ты денешься тогда, “коричневый чулок”? –
Уважу, заказав тебе в блаженство пропуск!..


P.S. Это – второй стишок (после “Она – Богиня!”), написанный МНОЙ с позиции воображаемого “любителя юности”, но (повторюсь) Я – не ОН! Цель написания: приведённый выше сюжет является во многом типичным для многих российских семей, и эту “тёмную сторону жизни”, “смакуемую” в многочисленных СМИ, я пытаюсь обличать, проявляя ис-креннюю жалость к жертвам подобного, заслуживающего самых жестоких мер уголовного преследования, отношения к несовершеннолетним детям, зависимым от родных и (в особен-ности) от не родных "предков", но ни в коем случае (как бы кому ни показалось)
не развивать эту тему!