Это где-то внутри..

Саша Иркин
Это где-то внутри. Глубоко.
Даже мне не увидеть - насколько.
Просто сердцу воздушно-легко,
Оттого, что ты есть. Да и только.
И не важно - плохая, хорошая...
Понял сразу же, с первого взгляда:
Не причуда ты, встречно-прохожая, -
Ты МОЯ! И другой мне не надо.
Ну, а если устанешь, наскучу -
Я уйду. Не зови, не жалей.
Будет всё, чтоб тебе было лучше.
Только в сердце оставлю. МОЕЙ...