В иллюминаторе...

Наталья Печорская
Вязкий ком солнечного киселя,
В тарелке с  манной небесной каши,
Кометами и звёздами вертя вензеля,
Хлебаю путёвую млечную простоквашу.

Елы-палы, сестра, где  же Земля?
Грязно-синий светящийся мячик?
Под гармонику сфер, под фа-ля-ля,
Как фасоль- горошина маячит?
В иллюминаторе…
07.12.08