Буддизм

Лариса Левина
                Буддизм.
                --------
По невидимым ниточкам бусинки жизни.
По орбитам галактик скользят.
Чёрные дыры,брошенные отчизной,
Которых узнать нельзя.
Оделённая тайной коровья морда,
Палата лордов,
Принц,которого украла принцесса,
Ашока-повеса.
Вот вязальщица бросила спицы,
Распускает в наказанье
Виртуальные частицы
С потенцией существования.

                01.03.09.