Имя твоё

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я слышу в твоём имени свирель
Пичугой-иволгой поёт в кустах.
А кто-то слышит звонкую капель
И эхо перекатами в горах.

То гулкая ночная тишина,
То звуки скрипки нежно-колдовской,
Надрывная гитарная струна,
И слёзы ивы тонкой над рекой.

Мажорный стук изящных каблучков,
Спешащих на работу по утрам,
И лёгкий вздох беспечных облаков,
Гонимых ветром к дальним берегам.

В нём арии поёт мне соловей,
Что жизнь светла и радостью полна.
Любовь и нежность, карусель страстей…
Всё в этом звонком имени - ВЕСНА.


Фото автора