Солнце светом планетами кружит

Тимофей Павлюченко
  Маленький принц: «Если идти все прямо и прямо, далеко не уйдешь…»
       Антуан Де Сент Экзюпери




Нам открыли Закон притяжения -
Исказили явления суть,
Подменили в природе значения
И отрезали к истине путь...

Нам создали "природу" движения -
Просто так в ней нельзя отвернуть,
Задан строгий порядок суждения-
Ясность мысли  должна в нем тонуть...

Нам предписано двигаться прямо,
Есть еще вариант - Стоять!
Нужно  верить нам в это упрямо
И детей своих в том убеждать...
      
Солнце в вихре планетами кружит
И оно нам поможет  понять-
Только светом, любовью и лаской
Можно рядом с собой удержать!