Для мужчин

Оксана Виват
Для мужчин на злобу дня,
Есть зарядка у меня!
Встали рядом, руки шире,
Вниз животик опустили.

Смотрим прямо! Так держать!
Что? Устал? Опять в кровать?
Ровно дышим! Раз, два, три…
На меня давай смотри.

Шаг вперед, еще шажок!
Что-то ты устал, дружок?
Пузо? Что? Мешает жить…
Пиво меньше надо пить!

Мах ногами, влево, вправо!!!
Кто из Вас собрался к маме?
Что? Присел? Не можешь встать…
Мне тебя самой поднять?

А теперь давай народ!
Отжимайся! Кто пойдет?
Двадцать раз подряд! Что надо?
В помощь «Скорую»? Бригаду?

Ну, мужчины, три…четыре…
Как себя Вы запустили…
Чтобы форму поддержать,
Чувство меры надо знать!!!


           12.04.09