Любовь ангела проснулась...

Дырин Виктор Владимирович
Мне одиноко в небе без тебя,
И облака вздыхают теребя
Край горизонта перышком лебяжьим.
А ты бесцельно бродишь в Эрмитаже
Среди холстов портьер, скульптур,
Картин, старых ваз, свисающих гардин.
И в облаках парил бы я
Но нет, теперь, я на земле с тобой.
Прозрачность неба, где сегодня ты сомной.
И кажется меж строк, я таю в небе
Я счастлив, в огромном мире,
Моя любовь к тебе,как пламя
Как начатая книга,о мире и любви.