Я тонко чувствую природу

Серж Гагаринов
Я тонко чувствую природу
и за неделю чую гром .
Я сам ,как Френкель, про погоду
всё знаю точно "на потом"...

Но эта чуткость ночью будит ,
и я мечусь как в клетке зверь ...
То снег из будущего студит ,
то жар пустынь срывает дверь .

Я знаю , ты мне только веришь ,
и всё сбывается потом :
болит колено - снег увидишь !
А с головой играет гром !

А ты со мной , моя любовь ,
играешь также как природа !?
И бьётся в венах гулко кровь ,
И неустойчива погода .