Две звезды

Сергей Осень Иванов
Звезда с звездою разыгравшись,
Носились радуясь по небу,
И вдруг одна не удержалась,
И в бездну канула с разбега.

Что будет с нею, я не знаю,
Но свет угасший вспоминаю,
Я вспоминаю две звезды,
Та, что сорвалась – это ты.