Посмертие

Выключить Ток
Посмертье
липкое и грязное как комуналка
облеченное в гексаразмер
все в подтеках крови застаревшей
толпами тени стоят
тут не лучччше чем снаружи
радуйся сестра мама убита
да и ты кстати тоже
но кто поит тени водами Леты?