Труд, свершенный на Голгофе

Нина Плотникова
Труд Иисуса на Голгофе совершился,
Божий Сын страдая умер за грехи,
Воле Вечного Отца Он покорился,
И Своею кровию Землю искупил!

Вздрогнул мир и камни задрожали,
Горы рухнули,могилы отворив,
В тот момент завеса в храме разорвалась,
Доступ в Божие присутствие открыв!

Цепи рабства,ужаса,греха и ада
На кресте Он смертию Своей расторг,
Смерть побеждена,спасённым всем отраду
Вечной жизни обетованной дал Бог!

Через крест Иисус открыл дорогу,
Всем в присутствие Небесного Отца,
Миллионы сыновей вернулись к Богу,
Получив покой и счастие в сердца!

Радуйся,Земля,освобожденью
Всех прощённых сыновей и дочерей,
Совершенному Иисусом искупленью
От железной хватки дьявольских когтей!!!