Свидание

Йоргас Морин
мокрый снег и дождь,
ты меня там ждёшь,
остановка метро
одна.
на часы смотрю,
и тебе пишу:
"дорогой, подожди
меня."

припев:
может, добрый знак,
что случилось так -
относительно всё вокруг.
обещали плюс,
козырной мой туз
припасён в рукаве "на вдруг".

ты совсем промок,
хоть бы кто помог,
прищемило моё
пальто.
мне хоть в смех, хоть в плач,
время - мой палач,
до сих пор нахожусь
в метро.

припев: ...

проигрыш.

лестница, асфальт,
сигареты "Лайт",
зажигалки огонь
дрожит.
воздуха глоток,
а потом в поток,
и зелёный давно
горит.

припев: ...






-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html