Как жаль, что жизнь не получилась...

Тупров Илья
Как голосит душа красиво
И кружевами вяжет рифмы,
О, поэтические нимфы,
Я Вас прошу - не так плаксиво!

Красивый крик, как крик безмолвный -
Бесцельной тратой сил душевных
Не избавляет нас от боли.
Где б элексир достать волшебный,

Что позволяет смыть всю память,
Прополоскать мозги... и сердце!
Как много груза за плечами,
Не быть теперь его владельцем -

Моя мечта. Осуществимость
Ее вопрос большой и тонкий.
Как жаль, что жизнь не получилась
Без криков жалостливо-звонких...