Выдыхаю

М-Р Циано
Живой глоток.
Наполню душу воздухом.
Внутри поток.
Дыханье между грозами!
Дождя просить!
Хочу ежеминутно небо пить,
Не бросив жить.
Хранить у сердца голубую нить.

Приятный сон.
Не устоять от сладости.
Я не влюблен.
Как прежде, только шалости.
Стихи писать,
Хочу ежеминутно их сжигать.
Как раз под стать.
Рифмованные чувства как печать.

Забытый след.
Воспоминанья схлынули.
Ушедших лет
Довольствуюсь картинами.
Как меценат
Хочу ежеминутно их искать
И быть им рад.
Я выдыхаю, чтоб с нуля начать!