Стрелки часов

М-Р Циано
Истертые грани уснувших миров
Шуршат, прикасаясь стенами.
Мы словно миры из бесчисленных снов
И тонкая нить между нами.

Мы пишем друг другу, но кто-то опять
Меняет конечные пункты.
Кому-то дано наши судьбы писать
И время делить на минуты.

Часы отмеряются... Стрелки назад.
Мир сходит с ума от покоя.
Я снова ищу тебя, мой адресат,
Среди циферблатов и боя.

Прошу у Всевышнего встречи одной.
И глядя на вечное Солнце,
С тобой мы, едва прикоснувшись рукой,
Как стрелки часов разойдемся!