Реанимация-весна

М-Р Циано
Так зябко... Птицы не спешат
К нам возвращаться с далей южных.
Не пробудившись ото сна,
Мы дышим на узоры окон.
           Прошел феврально-снежный март,
           За ним апрель печально-вьюжный.
           Реанимация-весна
           Разбудит нас электрошоком.

Замерз я... Иней на губах
И в сердце лед уже не тает.
Я пью свою печаль до дна
Из неизменно полной чаши.
           Меня не оставляет страх
           Что не дождусь тепла от мая.
           Реанимация-весна...
           Здесь не бывает пострадавших.

Дыханье... Мне не совладать!
Передо мной стоит из снега
Неразрушимая стена.
За ней тепло, но дверь закрыта.
           Набраться сил сквозь снег бежать
           И наслаждаться чувством бега!
           Реанимация-весна
           Подарит жизни новый ритм.