Всё!

Маргарита Шпакова
Версаче, Армани, Дольче..
Все! Не могу больше!
Как черная икра
Твоя любовь -игра.
Ночные огни, дни
Обрывают календари.
Гламурные лже-мажоры,
Зеленые светофоры.
Девяносто пятый бензин,
Белый Л-лимузин,
Волшебный чай-Ройбуш,
Все! Не могу больше!