И снова бабское

Хэн Гальперина
Я четверть века прожила ортодоксально.
Метала бисер, куковала у окошка.
Вытягивая губки сексуально.
Мурлыкала, царапалась как кошка...
Брилиантами усеяный ошейник.
Душил слегка... Но я дышала мятно.
Скрывала  поцелуев след на шейке.
Малышка.Ласточка. Царевишна.Граната.
Я не играю больше в старых пьесах.
Я  в драме счастья выбираю роли.
Ликую в эпицентре интереса.
Я вирус твой. Ты мной смертельно болен.
Взлетает чёлка. Пахнет сказкой  небыль..
Кинь в  муссор  уцененные страданья.
Глоток моей беды, Мой лоскуточек неба..
Я новая с тобой. Я в пике ожиданья.